Para os bolinhos da Páscoa seguimos uma receita que encontrei na net e ficaram muuuito bons ;)
200gr açúcar em pó
200gr de manteiga (não substitua por margarina, ou terá que usar mais)
200gr de farinha de trigo
100gr de açúcar
6 gotas de essência de baunilha.
Preparação
Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela misture tudo (iniciamente com um garfo). Faça bolinhas com as mãos e, querendo decorá-las, amasse-as de leve com um garfo, para fazer uns risquinhos (para fazer o coelhinho veja a explicação abaixo) ou estenda a massa com um rolo e corte-a. Ponha os biscoitos em tabuleiros untados com manteiga e farinha e leve-o ao forno, mais ou menos 30 minutos (até que o fundo esteja bem corado; se for fazer biscoitos mais finos, tipo bolachas, reduza o tempo para cerca de vinte minutos ). Tire os biscoitos do tabuleiro e deixe que arrefeçam.
Apresentação da receita |
A apresentação que usámos |
Adorei!
ResponderEliminarObrigada Dona Foca :)
ResponderEliminarSe fizer a receita partilhe comigo e deixe a opinião sobre os comentários que teve :)